Corso Base

Corso finalizzato all’apprendimento o all’approfondimento della nobile arte del norcino.

Corso Avanzato

Livello superiore di manipolazione e preparazione delle carni e dei principali insaccati.

Corsi Specialistici Monotematici

Corsi altamente specialistici, prettamente pratici, per la realizzazione dei principali insaccati.

LA FORMAZIONE

Corso Base

  • Le razze suine
  • Anatomia e fisiologia del suino
  • L’abbattimento
  • Tecniche accessorie: additivi e budelli
  • Preparazione dei principali salumi

Corso Avanzato

  • Livello superiore di manipolazione e preparazione delle carni e dei principali insaccati

Corsi Specialistici Monotematici

  • Preparazione coppa
  • Preparazione spalla
  • Preparazione vari tipi di pancette
  • Preparazione prosciutto/culatello
  • Preparazione fiocco
  • Taglio manuale del prosciutto

ISCRIVITI

Pronti ad intraprendere un corso di formazione? Siamo entusiasti di aiutarti lungo il tuo cammino verso l’apprendimento e la conoscenza. I nostri esperti vanno molto orgogliosi nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.


    BaseAvanzatoSpecialistico Monotematico

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    ASSOCIAZIONE LOMBARDA NORCINI

    I nostri esperti saranno orgogliosi del raggiungimento dei tuoi obbiettivi.