Corso Base
Corso finalizzato all’apprendimento o all’approfondimento della nobile arte del norcino.
Corso Avanzato
Livello superiore di manipolazione e preparazione delle carni e dei principali insaccati.
Corsi Specialistici Monotematici
Corsi altamente specialistici, prettamente pratici, per la realizzazione dei principali insaccati.
LA FORMAZIONE
Corso Base
- Le razze suine
- Anatomia e fisiologia del suino
- L’abbattimento
- Tecniche accessorie: additivi e budelli
- Preparazione dei principali salumi
Corso Avanzato
- Livello superiore di manipolazione e preparazione delle carni e dei principali insaccati
Corsi Specialistici Monotematici
- Preparazione coppa
- Preparazione spalla
- Preparazione vari tipi di pancette
- Preparazione prosciutto/culatello
- Preparazione fiocco
- Taglio manuale del prosciutto
ISCRIVITI
Pronti ad intraprendere un corso di formazione? Siamo entusiasti di aiutarti lungo il tuo cammino verso l’apprendimento e la conoscenza. I nostri esperti vanno molto orgogliosi nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.
ASSOCIAZIONE LOMBARDA NORCINI
I nostri esperti saranno orgogliosi del raggiungimento dei tuoi obbiettivi.