Corso Base
Corso rivolto ai principianti che intendono apprendere ed, eventualmente, perfezionarli nella degustazione dei salami.
Corso Esperto
Conoscenza dei vari tipi di salame e di salumi, attraverso descrizione ed assaggi guidati
Maestro
Si raggiunge dopo 4 anni di corsi da esperti. Si prevedono approfondimenti e degustazioni di alto livello e di alta definizione gustativa.
LA FORMAZIONE
Corso Base
- Conservazione e stagionatura della carne
- Indagine dei gusti, creazione del panel di assaggiatori
- I sapori, le origini dei sapori, i centri nervosi, i sensi, la localizzazione dei sapori
- Gli additivi nei salami
- Gli abbinamenti salami e vino
- Ripetute degustazioni guidate di salumi
Corso Esperto
- Conoscenza dei vari tipi di salame e di salumi, attraverso descrizione ed assaggi guidati
Maestro
- Si raggiunge dopo 4 anni di corsi da esperti. Si prevedono approfondimenti e degustazioni di alto livello e di alta definizione gustativa
ISCRIVITI
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