Corso Base

Corso rivolto ai principianti che intendono apprendere ed, eventualmente, perfezionarli nella degustazione dei salami.

Corso Esperto

Conoscenza dei vari tipi di salame e di salumi, attraverso descrizione ed assaggi guidati

Maestro

Si raggiunge dopo 4 anni di corsi da esperti. Si prevedono approfondimenti e degustazioni di alto livello e di alta definizione gustativa.

LA FORMAZIONE

Corso Base

  • Conservazione e stagionatura della carne
  • Indagine dei gusti, creazione del panel di assaggiatori
  • I sapori, le origini dei sapori, i centri nervosi, i sensi, la localizzazione dei sapori
  • Gli additivi nei salami
  • Gli abbinamenti salami e vino
  • Ripetute degustazioni guidate di salumi

Corso Esperto

  • Conoscenza dei vari tipi di salame e di salumi, attraverso descrizione ed assaggi guidati

Maestro

  • Si raggiunge dopo 4 anni di corsi da esperti. Si prevedono approfondimenti e degustazioni di alto livello e di alta definizione gustativa

ISCRIVITI

Pronti ad intraprendere un corso di formazione? Siamo entusiasti di aiutarti lungo il tuo cammino verso l’apprendimento e la conoscenza. I nostri esperti vanno molto orgogliosi nel raggiungimento dei tuoi obiettivi.


    BaseEspertoMaestro

    Leggi la Privacy Policy